4個黑眼圈致命壞習慣

黑眼圈壞習慣!

你以為早早就寢不熬夜,當個乖寶寶,黑眼圈就會自動消失?實在太天真了!

雙和醫院皮膚專科曾德朋醫師說:「下眼皮是全身上下最薄的肌膚,又充滿了微血管,只要不小心破裂,紅血球跑到外層,大量的鐵聚集造成眼周暗沉,這是形成黑眼圈最大的原因。」因此,想要對症下藥除掉黑眼圈,就要先找到事發源頭;除了熬夜之外,必須留意以下4個形成黑眼圈的致命壞習慣!

 

  1. 黑眼圈致命壞習慣: 眼周不塗防曬

    shutterstock_414096181

好多姊妹十分注重防曬同美白,但偏偏忽略眼周肌膚防曬,色素會累積在眼睛下方的皮膚內,形成色素型黑眼圈。

–>建議出門前半個小時最好將防曬乳液塗在皮膚的各部位,包括眼周肌膚;如遇陽光強烈時,可以戴上防紫外線眼鏡,以保護好眼睛周圍的皮膚!

 

  1. 黑眼圈致命壞習慣: 卸眼妝唔乾淨

    shutterstock_234133729

眼妝沒有仔細卸乾淨,眼影、眼線、遮瑕膏等殘餘色素慢慢累積在眼周皮膚,導致色素沉澱,日子耐了,不用化妝也有天然的Smoky Eye眼妝了!

–>建議用眼部專用的卸妝產品,用棉花捧仔細清潔眼妝。

 

  1. 黑眼圈致命壞習慣: 經常捽眼+大力拉扯

    shutterstock_342461906

經常揉眼睛、卸妝時大力拉扯眼皮…這些動作不只會造成眼部細紋,反覆搓揉更會使微血管破裂,甚至膠原蛋白流失,黑眼圈自然就出現了。

–>建議戒掉揉眼睛壞習慣;另外,卸妝時的動作盡力輕手一點吧!

 

  1. 黑眼圈致命壞習慣: 食得太咸引致腎虛+水腫

    shutterstock_276570704

如果鹽分攝取過多,身體水腫有機會導致暫時性眼皮下血管明顯,引致瘀色黑眼圈出現。另外飲食太咸,在不知不覺中傷害你的腎臟健康,導致女人腎虛,而腎虛最明顯的特徵就是:深深的黑眼圈!

–>建議飲食清淡一點;另外每晚輕輕按摩眼周,能緩解局部水腫。切勿大力重壓,反而會惡化喔!

 推介產品:

敷用ZINO黑眼療·金箔眼膜20分鐘,專利成份完全滲透眼底,眼膜變得薄得幾乎透明。比起市面上其他去黑眼圈產品更針對性,更快去除黑眼圈!

ZINO黑眼療 金箔眼膜

 

 

 

 

 

最多真實用家見證!去黑眼圈神效:

cc201607151634424662
cc201607151635311936
cc201607151636147060