5大食物吃掉黑眼圈

多吃以下這5種美容食品,身體吸收足夠維他命,排走眼底毒素,輕鬆擺脫黑眼圈。

 

  1. 檸檬

lemon_dem

檸檬中所含有的抗氧化元素,例如維他命C、葉酸、食物纖維素、其它維他命及礦物質對健康都非常有益。同時,檸檬還可以補充人體所必須的纖維素,促進身體吸收,平衡人體各項元素。早上多喝檸檬水,可以有效的促進血液循環,引導有害物質排出,減低在體內的積聚機會,也可以減少黑眼圈。

 

2.芝麻

zino_dem

芝麻烏髮的好處人人皆知,原來都可以消除?芝麻具有對眼球和眼肌具有滋養作用的維生素E,幫助減慢黑眼圈形成。既可以令秀髮烏黑靚麗,又可以消除黑眼圈,一舉兩得,難怪有人將芝麻視為神奇的“魔法食物”。除了芝麻,富含維生素E的其他食物還有花生、核桃、葵花子等。

 

3.胡蘿蔔

zino_dem2

 

除了維生素E能對眼球和眼肌有滋養作用外,維生素A也有此般功效。胡蘿蔔當然是維生素A的不二之選,它能維持上皮組織正常機能,改善黑眼圈。此外,胡蘿蔔中所含的維生素A還有助於增進視力,尤其是晚上中的視力。其他蘊含維生素A的食物還有動物肝臟、奶油、禽蛋等。

 

4.海帶

zino_dem1

由於鐵質是構成血紅蛋白的核心成分。因此,補充適量的鐵質能夠促使血紅蛋白的增加,增強眼底輸送氧分和營養成分的能力,而海帶富含鐵質,所以經常服用海帶,也能緩解黑眼圈的困擾。其他含鐵質豐富的食物還有動物肝、瘦肉等。

 

5.綠茶

zino_dem-green-tea

經常使用電腦者可飲用綠茶,補充特異性植物營養素,消除因電腦輻射引起的黑眼圈。綠茶所含有的濃縮多酚,能抑制自由基對皮膚支持纖維造成破壞,是公認有效的抗自由基因子。

 

真正快速有效解決眼圈問題,除左經常食以上食物,仲要每晚敷用ZINO 黑眼療‧金箔眼膜,最多用家見證,去黑眼圈效果明顯!

cc201607151634424662
cc201607151635311936

cc201607151636147060

建議連續每日敷ZINO 黑眼療‧金箔眼膜, 大約1個月會看到黑眼圈有改善, 黑眼圈嚴重的話, 建議基本療程使用3盒(3個月), 之後每星期敷用作保養。

銷售點:萬寧、ZINO概念店、ZINOMALL.com

相關文章