打救植睫毛脫睫毛後遺症

現代女性在追求美是沒有限制的,上至妝容打扮,下至每條眼睫毛都要完美無暇,所以吸引了很多女性踏上了植睫毛這條不歸路。

植假睫毛可以令睫毛又長又濃密,最重要是可以令我們雙眼看上去又大且迷人有神。女生看到了植睫毛的好處及魅力,但植睫毛後脫睫毛的後遺症經常被忽略,甚至不知如何是好,可以怎麼辦?

ZN033_Lash Builder_2

植睫毛會脫真睫毛
植眼睫毛的方法有3種:種睫毛、植睫毛、接睫毛。無論你以哪種植睫毛方法增長及製造濃密效果,仿睫毛始終屬於異物,天天有外物貼在本來的真睫毛上,都會避免不了對眼睛毛囊及真睫毛構成負擔,真睫毛會變得脆弱,容易折斷或脫落。當真睫毛連同仿睫毛脫落或折斷時,會有個「窿」在真睫毛脫落的位置出現、造成睫毛長短不齊或部分位置稀疏,十分尷尬。

ZN033_Lash Builder_3

植睫毛都要有休養期
由於2-3星期後仿睫毛會自然脫落,要不斷繼續植下去才可以保持睫毛纖長濃密效果,但大家有沒有想過每次植睫毛間也需要休養期?其實每次植睫毛就好像做一次手術,會對眼睛毛囊及真睫毛造成一定程度的負擔及損害,長期會影響真睫毛健康生長,真睫毛容易脫落,所以小編建議各位女生在每次植睫毛間讓睫毛休息至少1-2星期。而愛美的女生當然不可以浪費這段休息期,趁機加強對睫毛的修護,為睫毛「打好底」,為睫毛補充營養,鞏固睫毛健康,修護植睫毛時給真睫毛造成的損害。

「打好底」再戰植睫毛
【ZINO長濃睫營養液】擁有24小時「注養」科技,針對睫毛生長細胞,同時不停注入營養精華「Arginine精氨酸」,強化角質及細胞循環功能,使睫毛加快生長及修護受損睫毛,令真睫毛回覆強韌健康,減低折斷及脫落。睫毛「打好底」後,再去植睫毛便沒有後顧之憂了!!

相關文章