睫毛濃長攻略

女神除了要有好看的臉龐,漂亮的眼睛,高挺的鼻樑,紅潤的嘴唇,還需要有什麼。當然是還差一對長長的睫毛啦。大家看看自己,讓我們這種近乎於沒有天生麗質的人非常的怨念啊,最後怎樣都要攻略一對長長的睫毛!!!!

(偽)增長睫毛攻略

貼假眼睫毛:大多數女生最輸蝕之處就是睫毛比較短小稀疏,最多人用的方法是貼上假眼睫毛營造濃密效果,但如果技巧欠奉或選擇了不適合自己睫毛長度及弧度的假眼睫毛,就分分鐘會弄巧反拙,令效果看起來很不自然。

LB Blog Photo 3

搽睫毛液:另外搽睫毛液亦是令睫毛變得又長又密又翹的方法,但睫毛液和搽上面的化妝品一樣都是外來物,會對睫毛造成一定程度的負擔及傷害,影響睫毛健康生長,令睫毛變得脆弱,容易折斷及脫落。

LB Blog Photo 5

其實貼假眼睫毛及搽睫毛液都只能讓睫毛營造出即時濃長的效果,卸妝後睫毛會「打回原形」,難道要一年365日都靠外來物維持假象?!最重要是貼假眼睫毛及搽睫毛液都會構成真睫毛的負擔,造成易斷及脫落。

(真)增長睫毛攻略
要有效增長睫毛,就要對症下藥。坊間有不少的眼睫毛營養液,可以為睫毛補充營養,修復外來物所造成的損害,保持睫毛健康,令睫毛強韌不折斷;同時睫毛營養液可以促使毛囊細胞的活躍,促進睫毛的新生,加快睫毛的增長速度,營造真正的自然濃密效果。

ZN033_FB_banner_170516-04

產品推介:

相關文章