美國孕睫術‧14天測試

不一定要化眼妝才可以擁有迷人電眼,坊間有很多增長睫毛的偏方,但方法繁複且沒有科學依據,想做素顏美人當然要懂得找最安全,有效、快捷、方便的孕睫術增長睫毛。小編今次誠邀2位城中美女試用我們的【ZINO長濃睫營養液】一步孕睫術,進行14天測試,到底是否有效?現在看看2位用家的試用後分享及測試效果。

植睫毛的後遺症:脫睫毛

第一位用家Ivy之前因睫毛短小而去植睫毛,但植完後開始出現脫睫毛問題,而且睫毛愈脫愈嚴重。她試用【ZINO長濃睫營養液】2星期後脫睫毛情況大大減,除了改善了Ivy脫睫毛的問題外,真睫毛亦有增長,本身較短的眼尾睫毛就增長得最為明顯。

8-3-16 - IvyLB Eyelash BA 2

 

化眼妝的煩惱:睫毛稀疏短小
第二位用家Bella的睫毛本身屬於短小稀疏,試用了【ZINO長濃睫營養液】2星期後有明顯的改善,睫毛比原來增長及濃密了三成。以前化妝時,她在夾睫毛及塗睫毛膏等步驟都不容易做到,現在完全無難度,輕易化出大眼睛的效果。

IMG_6547LB Eyelash BA 1

用家一致推崇:美國孕睫術
經過美國一步孕睫術14天測試,2位用家都十分滿意測試效果,證實了【ZINO長濃睫營養液】能夠強韌睫毛,減少折斷掉落,有助睫毛增長,徹底改善睫毛稀疏短小問題。大家還在為睫毛短小又稀疏而糾結?快來試試【ZINO長濃睫營養液】,經歷不一樣的睫毛神奇效果!

其他用家實錄
ZN033_FB_banner_170516-04

相關文章