童顏的秘密 : 肌底液大解構

大家覺得宋慧喬、全智賢、蔡卓妍或鍾欣潼這些已經年過30的女星有甚麼相同的特點?小編相信大家一定不會否認她們的共同點都是童顏美女,擁有幼滑如嬰兒的肌膚。其實想看上去童顏年輕,肌膚的幼嫩程度絕對是關鍵,大家只要懂得一個美顏絕招,之後即使你不化童顏妝都可以展現出童顏凍齡的一面!

真正的護膚程序
大多數女生的護膚程序都是先潔面,然後使用爽膚水,再塗精華液,最後是面霜,但精華面霜塗得再厚,一覺醒來,都未必一定有大改善,原因是肌膚之門還沒有打開,即使護膚做到足,不吸收也是徒然!大家只需在護膚程序加多一個關鍵性的步驟【塗上肌底液】,肌膚便會即見顯著改善。

ZN051_Blog_GE1ZN051_Blog_GE2ZN051_Blog_GE3


肌底液大解構
童顏的秘密便是由肌底液開始,肌底液能「打開」肌膚之門,實情是肌底液大多含有既親水又親油的成分,能夠將護膚品中的水分和油分同時瓦解,跟肌膚中的水分和油分相融,打通肌膚對外來護膚品的渠道,讓精華與面霜更能「融合」在肌膚中,滲透至肌底,從而發揮功效。另外肌底液比起精華更能針對修復受損細胞,把肌膚的底子代謝調理好,讓肌膚保持幼嫩年輕。

25 歲後要開始使用了!
25歲後,身體的新陳代謝逐漸減慢,更需要肌底液幫助修復日積月累的受損細胞、老化膠原,並刺激新膠原蛋白產生;肌膚亦會隨著年齡增長,吸收能力下降,在這情況下,即使補充再多養分都是浪費,而肌底液亦會發揮其功效,提升肌膚對後續護膚品的吸收,讓肌膚留住年輕。

shutterstock_183552890-low

不再遲疑,開始一夜活肌
其實擁有童顏可以不再是明星的專利,只要善用肌底液就可以輕鬆做到,肌膚便可一夜活肌!ZINO【神效活金水】是性價比高的不錯選擇,每支蘊含極致矜貴的999純金,透過平衡肌膚正負離子,打開肌膚吸收之門,促進循環,針對細胞再生、膠原重建,讓你一夜擁有白滑年輕肌膚!

相關文章