小S也中招 ! 增長睫毛慘變眼角膜發炎

 

ZINO_FB_Hair_171114

小S在社交平台上載 眼部特寫照片,並留言:「千萬不要手賤,別人叫你擦ㄧ天三次,我ㄧ天50幾次,睫毛長不長就算了,我現在快瞎了!」徐熙娣近期為讓睫毛快速變長,一天內勤奮地擦了50次睫毛增長液,沒想到竟慘得反效果!

在小S的照片上看到,近鏡影眼睛的眼白部分都變成血紅色,疑眼角膜發炎。

女神除了要有好看的臉龐,漂亮的眼睛,高挺的鼻樑,紅潤的嘴唇,的確還需要一對長長的睫毛。可是睫毛增長液用法不當的話,反而有機會令雙眼出現各種不良反應。醫生表示若不慎入眼就會發炎,變得又紅又腫 ; 過量使用會刺激眼睛,導致眼角膜發炎。可見睫毛增長液真的不可亂塗啊!

 

正確使用睫毛增長液

eyes

塗上睫毛

塗上睫毛根部的時候,建議用手拉起眼睛。 從上面用刷頭輕輕的在根部掃勻,這樣不會弄到眼睛裡面。 來回2-3次即可,多了會容易進眼睛!

 

eye2

注意用量適當,只需用刷頭在下睫毛的根部(黃色位置) 輕輕的掃勻,別塗到近眼的位置(紅色部份)。

 

注意事項

  • 塗的時候如果沾上眼、臉、或者眼角了要立即用紙巾擦掉。
  • 配戴隱形眼鏡者應先除下隱形眼鏡再塗,之後待 15 分鐘後再配戴,以減低眼部不適。
  • 每晚卸所有眼妝後,才能掃上睫毛增長液,注意用量要適當,別弄到眼簾或眼睛裡面。
  • 每天早晚潔面後各1次,緊記不能一天塗太多次。

 

相關文章