5大秘诀!男人对你死心塌地!

希望能和男友一直恩爱丶幸福下去,想必这是所有女生的愿望吧?
但是想要维持长久的关系,就一定少不了彼此的努力。
这次跟分享一下如何和另一半一直相亲相爱下去的秘诀。

1. 爱心下厨
不论你是不是厨艺高手,只要你肯花花心思,亲手整个爱心饭盒/小甜品(例如:芒果布丁),不必花巧,单是心思和心意已经赢了!男朋友收到必定心在甜头!

2. 一齐打机
唔好再投诉男朋友成日打机唔陪自己,不如试下同男友一齐打机,例如周末拍拖一起去捉下小精灵,增加大家共同话题,男朋友自然乐意常常陪你出街街。

3. 常常称赞他
惹人疼爱的女生,除了聆听他说话,更要常称赞他。称赞不只能让对方感到自信,也能增进两人之间的感情,所以,请不吝啬给予妳另一半称赞吧!

4. 不过度依赖
容易过度依赖另一半,不但让男友感到压力,也容易迷失自己。不如好好分配和朋友见面的时间,间中享受一下自己独处,伴侣之间保持适当的空间,关系才能长久。

5. 别忘记保持女性魅力
『素颜的女生最美了!』『浓妆女的最呕心!』这些话是不是非常耳熟?但有没有发现,男人在街上偷偷瞄的女孩往往都是有认真化妆的女孩?
其实他们只是不喜欢粗眼线丶假睫毛丶灰白粉底及大红唇妆,所以从现在开始,听到男人说素颜,随便听听就好,妳还是要认真化个【伪素颜妆】吧!