男人不喜歡「這處」泛黑,回復粉嫩3大招!

很多人誤以為粉嫩部位泛黑,是日光傷害或性生活頻繁所致,若仔細留意,除了嘴脣及私密位置外,腋下、乳頭、乳暈、比堅尼線等位置也會特別容易暗沉,立即破解泛黑的迷思!

泛黑是因為黑色素沉積,身體受到內在及外在的因素影響,令泛黑問題變得嚴重!

 

內在因素:

(1)女性懷孕及週期荷爾蒙

在女性體內的「黃體素」分泌會按懷孕/週期產生變化,當「黃體素」分泌增多時,黑色素細胞也同時受到刺激,加快黑色素的吸收和沉澱,導致粉嫩肌膚變得暗沉。

(2)壓力型荷爾蒙失調

工作壓力及負面情緒會影響荷爾蒙分泌,減慢肌膚新陳代謝,並刺激細胞製造黑色素及沉澱,膚色便會愈見愈泛黑。

 

外在因素:

每天使用的化妝品及防曬用品也是一個致黑的原因。這些產品內含有添加劑、色素、鉛等重金屬,很難徹底卸除。當殘留物被肌膚吸收了,但無法排走,又加上陽光的照耀,造成加劇黑色素積聚。

粉嫩3

 

想保持特別部位時刻粉嫩? 即學以下3大招:

(1)食朱古力

粉嫩2

巧克力含有多種豐富的抗氧化物,如可可多酚、類黃酮,外國的美容院甚至選用含有巧克力成分的保養品為客人做美容療程、按摩,達至亮白肌膚效果!

 

(2)多走路、多拉筋

粉嫩1

運動可促進新陳代謝,加速黑色素排出,不易讓色素沉澱形成斑點,想肌膚回復白皙,不妨從養成走路和伸展等小小的運動做起。

 

(3)使用針對褪黑色素護膚品

選褪黑產品幫助回粉嫩是很多人的選擇,但一定要好小心,最好挑選一些成分天然,不含鉛、不含水銀,而且不靠染色回復粉嫩的產品,例如德國的「嫩紅素」輕鬆安全導出及擊退在肌膚上沉積已久的黑色素,讓咀唇、腋下、乳頭、乳暈、外陰唇等女性部位還原粉嫩!

真實用家見證*:

粉嫩5

【私處粉紅神器】回復天然BB粉紅嫩色!
純天然成分!保證無任何副作用!
無鉛!無水銀!不靠染色!
功效
  • ・  純天然成分,經特殊乳化過程提煉,絕無任何副作用!
  • ・  在不傷表皮細胞之情況下安全分解黑色素、暗沉厚角質!
  • ・  促進皮膚組織細胞的再生及新陳代謝排走沉澱色素!
  • ・  令使用部位恢復原有的天然BB粉紅如初(如乳暈、咀唇、外陰唇、大小腿內側、膝頭及手肘等部位)
  • ・  長期使用令乳頭、乳暈粉嫩、透紅、柔軟,回復少女特徵!
適用部位
咀唇、腋下、乳頭、乳暈、外陰唇、手肘、膝蓋、比堅尼線等敏感位置
主要成份: 含豐富單位之植物精華,特有高質量之自然乳脂「R.M.S.右旋(+)乳酸」、天然植物之營養激素、SOD. VITAMIN A,B,C

使用方法: 每日兩次,塗抹前請清洗使用部位,取少量輕抹於發黑部位即可。一般使用一星期後,黑色素會逐漸變淡,並漸漸回復天然粉紅,如果要持續粉紅效果,可長期使用。

Web

容量 16g德國配方

銷售點:萬寧分店 
網店:www.zinomall.com
Facebook專頁:Synergy HK

(*產品效果可因人而異)

相關文章