認清3種黑眼圈,捨棄遮瑕膏!

認清3種黑眼圈

黑眼圈是困擾很多人的問題,因為眼周肌膚是身體肌膚最薄的部位,黑色素問題容易浮現。要解決黑眼圈問題,就先要分辨出你的黑眼圈類型,再從生活習慣及護膚方法入手。

【啡色眼圈】
屬於容易色素沉著的體質,加上長期日曬、遮瑕膏化妝品色素沉澱,屬於較淺的色素,較容易去除。

解決方法: 日常防曬名保濕工序,不要讓眼周再被曬黑,也不要搓揉眼睛而令眼周受到刺激,避免使用刺激性的化妝品!如果是因為肌膚發炎而引起,那就只能靠藥物好好控制病情,之後再選用一些含有維生素C的美白保養品

 

【紫/瘀色眼圈】
夜瞓失眠、鼻敏感、月經前,令靜脈血液循環阻塞,眼底血色素氧化沉積而成紫/瘀色眼圈。

解決方法: 首先就是不要過分沉迷於電子產品,多點看遠處的景物,給雙眼有適度的休息!飲食方面也要好好調節,不要吃過份味精或濃味的東西,也不要太晚睡,每晚睡前為眼部輕輕按摩5分鐘,也可以熱敷眼部以幫助血液循環!

 

【灰黑色眼圈】
長年累積的黑眼圈,體質不佳令毒素未能及時排走,加上眼肚易浮腫及鬆弛,形成灰黑色陰影。

解決方法: 其實這類型就只可以靠勤於好好保養,多點為眼周保濕以防止出現細紋從而加深陰影!當然天生臥蠶肥大或是淚溝太深也可以考慮有保證的醫學美容治療方式,不然或是靠化妝技術來遮蓋也是可以的!

 

不論你係啡色眼圈? 灰黑色眼圈? 紫瘀色眼圈?
真正解決眼圈問題,除左要注意生活習慣!只要日日敷20分鐘,千年黑眼圈終於有得救!專利認證帶走眼底血色素氧化物,退走瘀黑毒素,亮白眼部肌膚,黑眼圈堅決不再!

相關文章