三招拯救黑眼圈懶人法!

三招拯救黑眼圈懶人法!

123

黑眼圈應該是不少女生常常受到困擾的問題,只是單單想到就已經很頭痛了!不想被人笑你是「國寶」,天天頂著一對熊貓眼見人,就立即看看這三招去黑眼圈小秘訣,讓你跟黑眼圈說再見了!絕對要收藏好再Share給閨蜜啊〜

126

穴位按摩

按摩方法:彈按。

用手指輕輕像彈琴一樣彈按眼周部位,每一次半分鐘,目的在使血液循環流暢。經常按摩可使氣血旺盛,能夠供應眼睛足夠的血液,能防止眼袋鬆弛,有效減退黑眼圈。

125

改變睡姿

外國有研究顯示晚間的睡眠姿勢,也是對黑眼圈形成的構成影響。趴著睡或側睡都容易讓眼下方的血管充血,增加黑眼圈形成的機會。建議盡量躺著睡(面向天),並使用適合你頸部曲線的枕頭墊著頭部,保持血液循環。

124

改變飲食習慣

可多飲用或把甘草放入食療。甘草有收細已擴張的眼下血管的功效,因為甘草能有效抑制磷酸酪氨酸脢的活性,使黑色素合成受阻。所以多飲用或近食甘草是可以舒緩, 明亮眼周肌膚的。

ZINO website_product page_redesign_1804_DEM_OP-02想真正有效而快速踢走黑眼圈問題,除了持之以恆地由生活習慣入手外。日日敷ZINO 黑眼療.金箔眼膜,效果來得更快更明顯。ZINO 黑眼療.金箔眼膜,採用韓國整形醫院專利技術,以眼部整容手術事後護理配方,結合矜貴金箔魚子等高效成分,能針對黑眼圈不同成因,每日敷眼膜一次,去走瘀黑,明亮眼睛重現。

 

相關文章