6大方法令你的護膚品更有效

酵素吸收

女人花這麼多錢於護膚品上,如果沒有成效,實在令人沮喪,想護膚品發揮最大的效用?只要每日於護膚前做多一個步驟,就能倍大護膚品的功效。

清洁

潔面後立即護膚
濕潤的肌膚就好似一塊海綿,任何護膚品都容易吸收,所以沖完涼不要偷懶,先為肌膚補給吧!相對較乾的皮膚,濕潤肌膚的透水能力較高,精華當中的活性成份更易穿透肌膚更深層,帶來使用精華應有之效果。

皮膚Warm up

肌膚都要Warm Up
用暖水洗面,可微微提升肌膚的溫度,會令血管和毛孔擴張去調整肌膚的溫度,當肌膚細胞擴張時,即意味著肌膚的表面面積擴大,可以吸收更多護膚品,同時亦可令護膚品的成份更活躍。

酵素精華

酵素精華
一般的護膚品根本無法穿透,只會停留在皮膚面層,慢慢就會失去護膚功效。作為清潔與精華液之間的關鍵步驟,酵素精華起到開啟肌膚吸收通道的作用,為後續產品的吸收起到良好鋪墊。

 先到先得
肌膚對於護膚品的吸收都是「先到先得」,同一時間同太多護膚品,皮膚只會負荷不了。無論你想美白、抗皺還是去斑,都應先塗成份最活躍的護膚品。如果同一時間想解決多於一種的皮膚問題,可於早上和晚上分別使用不同功效的護膚品,擔保100%可以令肌膚吸收。

吸收

先後有序
護膚品的次序亦應由質地最薄到質地最厚,即是由精華素先,防曬或晚霜在後。

保濕

質地愈厚愈鎖緊成份
想塗上面的成份鎖緊在肌膚內,最後要用質地較厚的晚霜鎖緊成份。不過不要因此而晚晚用凡士林敷在面上,太滋潤的產品還是會令皮膚的毛孔閉塞。

人氣酵素護膚法

以肌膚原生親和酵素及藿香酵素酵素為修護肌膚元素用於護膚品上,一方面發揮去角質功效,改善粗糙膚質,另一方面可激活細胞更新能力,促進肌膚代謝週期,讓肌膚回復年輕。

活肌酵素滲透精華液產品優點

  • 激活細胞重生,回復年輕
  • 保持清爽潤澤,剔透亮白
  • 促進膠原自生,去紋回彈
  • 分解沈澱色素,淡斑亮肌
相關文章