去黃提亮的5大突破技巧,輕鬆踢走黃臉婆!

ZN040_1

臉色暗黃是什麼原因呢 ? 在沒有疾病的情況下,肌膚乾燥、老化、角質太厚等都是導致膚色發黃的元兇,如果你不瞭解自己的黃臉病因,用再多的美白產品也是徒然用功。

ZN040-21、皮膚乾燥缺水

乾燥也會導致皮膚暗黃?沒錯!水能促進細胞代謝運轉,缺水時循環不暢,膚色就會變得暗沉。此外,缺水還會令細胞變得乾癟,使肌膚失去透明感,自然看上去面色暗黃無光。

突破口:充分補水+面膜救急

ZN040-3

2、肌膚出油過多

對於一些皮膚比較油膩的女生,也會引起臉色發黃。堆積在皮膚表面的油膩、老舊角質及污垢如不及時清除掉,不僅會阻礙營養品的吸收,還會吸附灰塵加劇暗黃。

突破口:深層清潔+調理角質

ZN040-4

3、不注意防曬

如果皮膚在紫外線下暴曬,會出現一些黑黃色素,臉色也會在黑黃色素的影響下變得暗黃。肌膚中的膠原蛋白和彈力纖維被破壞變質,然後就在皮膚中滯留就變成黑色素沉澱!

突破口:塗防曬霜+補水

ZN040-5

4、卸妝不徹底

由於卸妝沒卸乾淨,經常會出現一些垃圾沉澱,色素積聚引起的皮膚髮黃:色素沒有有效的清除,長期聚積引起皮膚髮黃。

突破口:用卸妝油+美白精華

ZN040-6

5、肌膚老化

衰老引起的臉色暗黃衰老會使肌膚表面細胞老化,壞死,常年累積在皮膚表面,引起臉色暗黃的情況。

突破口:美白+抗老同步進行

相關文章