新年玩通宵 3招急救假期後殘樣!

ZINO_FB_Feed_殘樣-01新年最幸福的事莫過於假期、派對、美食…不少人都會玩通宵,放鬆繃緊的生活,好好享受假期,但開心的時光後,黑眼圈、臉黃、暗瘡、殘樣通通現形,一副喪屍的模 樣真的好得人驚!以下教大家3招急救殘樣,繼續容光煥發過肥年!

 

急救第1招:飲紅酒

紅酒

紅酒含有很多的營養物質,比如氨基酸、維生素、礦物質。它能促進新陳代謝、清除自由基、營養皮膚組織,令女士的皮膚更嬌嫩更有彈力,享受紅酒的同時又可以拜拜殘樣,一舉兩得!

 

急救第2招:去角質

shutterstock_1114578266

急救殘樣的必要步驟是潔淨肌膚,透過去角質去除臉上污染物及死皮,清除肌膚中的雜質,讓肌膚保持細緻柔滑,去除暗啞黃氣,踢走殘樣。建議可以在洗面奶中加入白糖,製作天然去角質的磨砂。

 

急救第3招:睡前敷眼膜

林語家 Catty Lin_20181227(3)
一對喪屍眼看起來真的很殘!要去黑眼圈不應一味靠遮,因為太厚的遮瑕膏會容易令眼底變乾及出紋。建議每日睡前敷用成份當中含金箔及鱘魚子的眼膜,排走眼圈沉黑色素,透過活化眼部的循環,擊退瘀瘀黑黑的喪屍眼!

相關文章