眼蓋暗沉+萬年熊貓眼有救! 「太極敷療法」 20分鐘去黑眼圈

黑眼圈|眼暗沉|熊貓眼
女生密密化妝都是為了看起來更靚更有自信,但有時候素顏時照鏡,都會被一雙眼周非常暗沉瘀黑的喪屍眼嚇一大跳。不論是因為常化妝/捱夜導致的眼周色素沉澱,抑或是炎症後的瘀血沉積(鼻敏感或月經),都會不斷令眼周長期瘀黑暗沉,好不美觀!

美妝界熱推「太極敷療法」
要徹底排走眼周的色素,首先需要準備毛巾和一對眼膜:

第一步:熱力擴展 ‧ 活化眼部循環


shutterstock_85832119

洗澡時趁水溫的熱力,用濕了熱水的毛巾輕印雙眼至少三分鐘,記住眼蓋眼底也要覆蓋到。熱力能加速眼周血液循環,打開肌膚吸收的毛孔。記住眼周的皮膚十分薄弱,只有臉部皮膚厚度的四分一,因此緊記不要用太熱的熱毛巾接觸雙眼,以免令肌膚受損。

第二步:冷凍滲透 ‧ 排走眼圈沉黑毒素

黑眼圈|眼暗沉|熊貓眼
接下來趁眼部毛孔仍然擴展的時候,將ZINO黑眼療‧金箔眼膜以太極圖案般敷在眼蓋和眼底,由於眼膜以精細及切合眼型工學的剪裁製成,可以完全包覆整個眼周。ZINO黑眼療‧金箔眼膜採用韓國整形醫院專利技術,結合矜貴金箔魚子等高效成分,針對解決黑眼圈。

 

 

矜貴金箔魚子高效成份 

  • 奈美金箔+鱘魚子精華
    平衡肌膚正負離子,傳導養分直達眼底
  • 專利MelavaxTM活勝肽
    活化細胞迴圈,減淡沉澱黑色素
  • 專利GreenolTM 萃取精華
    疏通瘀血氧化物,排走黑瘀毒素
  • 維他命B3 +維他命C
    阻絕黑色素形成,速效亮白眼圈

 

20 分鐘: 專利成份滲透實證 

敷用ZINO黑眼療·金箔眼膜20分鐘,專利精華成份完全滲透眼底,眼膜變得薄得幾乎透明。比起市面上其他去黑眼圈產品更針對性,更快去除黑眼圈!

 

斷黑・去瘀・亮白

  • 排走眼圈黑瘀毒素,擊退沉底色素
  • 活化眼部迴圈,淡化眼部肌膚色素
  • 促進血液及排水循環,速效亮白眼圈
  • 去除3種「啡色、灰黑色、紫黑色」色素沉澱型黑眼圈

7,800,000+銷量見證 眾多實證 一敷斷尾*!

樂瞳 Cilla:「試過好多黑眼圈產品,終於終於遇上一隻有效嘅眼膜」

*效果跳至3分24*

灰黑色眼圈—疲勞型
常見於:睡眠不足、體質不佳

ZINO website_product page_redesign_1804_DEM_OP-08

擊退黑眼

ZINO website_product page_redesign_1804_DEM_OP-09

排走眼底千年毒

啡色眼圈—色素沉澱型
常見於: 長期化妝、久曬

ZINO website_product page_redesign_1804_DEM_OP-11

活化亮白眼

ZINO website_product page_redesign_1804_DEM_OP-10

改善色素型眼

紫色眼圈—炎症後色素沉澱型
常見於: 鼻敏感、月經前

ZINO website_product page_redesign_1804_DEM_OP-12

改善血管型眼

ZINO website_product page_redesign_1804_DEM_OP-13

改善嚴重瘀紫眼

靚媽Cayin:「我嘅千年黑眼圈救星!超級推介ZINO黑眼療 ‧ 金箔眼膜!」

*效果跳至1分11*

使用方法

先輕力搖晃ZINO黑眼療·金箔眼膜,使其精華均勻滲透每片眼膜,然後取出兩片眼膜,圓形部分向眼頭,尖部向眼尾,輕輕敷在眼下部位。敷上後休息20分鐘後,除去眼膜,再輕按眼部,使餘下成份滲透肌膚,雙眼速效明亮,建議每天連續使用,目標告別眼圈。

 使用

ZINO黑眼療 ‧ 金箔眼膜 銷售點:

相關文章

*見效時間及效果因人而異
+ZINO黑眼療‧金箔眼膜自2011年全球總銷量,以片做單位。

相關文章