偏方去黑眼圈 有用嗎? 拆解謬誤,一步踢走熊貓眼

偏方去黑眼圈

當發現面上出現了黑眼圈後,你一定會第一時間上網搜尋去眼袋方法。上網都會出現一些偏方去黑眼圈方法,效果如何? 有什麼副作用? 一一與你破解啦!

20

  1. 薯仔去黑眼圈

薯仔含有可以減淡黑色素的酵素? 切開後會產生一種粘稠澱粉質,因此會表面形成一層膜,導致很多人以為薯仔有去黑眼圈作用。另外薯仔中的天然物質分子相對大,不易被眼部肌膚吸收,最多只能為肌膚補充水分,對消除黑眼圈的效用其實相當有限。

40

2. 敷冷凍的鐵匙

只是利用冷縮熱脹的原理短暫只可令眼袋收縮,不但未能有效改善問題,而且當微血管收縮後,血液循環變得更差,黑眼圈便黑得更厲害。

30

3. 敷茶包

用茶包亦不可行,眼周肌膚較薄很容易就過敏,而茶中含有兒茶素、茶葉鹼等,濃度過高,會對皮膚敏感的人士引起過敏反應,造成局部腫脹與痕癢,甚至睫毛也受損。

50

4. 敷雞蛋

將雞蛋煮熟敷於眼部肌膚。眼周肌膚較為薄弱,若果雞蛋溫度太高時,就很容易會傷害到嬌嫩的眼周肌膚。

ZINO website_product page_redesign_1804_DEM_OP-02

 

偏方你同我都試過,但都係畀熊貓眼跟住。就要試下銷量高達4500000*的「ZINO黑眼療·金箔眼膜」,一敷斷尾!

相關文章