初春肌膚保養大法 必學三招令你肌膚明亮照人

4天氣乍暖還寒,不知道各位女士們有沒有感到肌膚不穩定,皮膚好像經常有暗粒的問題甚至有敏感的感覺,又感覺皮膚好像很乾燥!今天跟大家分享三招於初春時肌膚保養方法。

 

  1. 深層清潔肌膚

來到春天的季節油脂分泌旺盛起來,皮膚容易出現水油不平衡的問題,更加容易令到毛孔粗大。所以春季最重要是深層清潔,可以選擇去角質,由於死皮會阻礙皮膚對護膚品的吸收,定期去除角質亦可以減少黑頭以及粉刺生成。建議每星期去除角質一至兩次已經足夠。

12

  1. 保濕

踏入四月忽冷忽熱的天氣,如果皮膚為敏感肌都較容易造成乾燥、脫皮等問題。所以,此時選擇護膚品應更加注重保濕。於選擇保濕的護膚品時質地可以選擇清爽為主,例如Gel質地的保濕護膚品。

14

  1. 美白

踏入四月開始,代表紫外線會愈來愈厲害,這個時候更加需要注意美白這一點。由於夏季的紫外線照射時間會比冬天長,此時應特別留意美白。如果紫外線長時間接觸肌膚,黑色素就會開始愈來愈活躍,之後就會由黑色素慢慢變成色斑。所以美白產品於一年四季都應該使用。

10選擇美白產品時應留意美白產品的成分,ZINO激白淡斑精華含獲獎成份MELAVOID可以有效阻隔黑色素於肌膚底層增生,仍有效預防色斑達62%!

相關文章