將這個加入護膚品中 可以美白仲可以去斑 夏天必讀!!

9

愈嚟愈接近夏天,代表陽光照射的時間會愈來愈長,紫外線對肌膚的傷害愈來愈高。想要阻斷紫外線對肌膚的傷害,單單做足防曬以及單搽美白精華夠唔夠呢?如果想美白淡斑更有效,原來只需要用「梳打粉」護膚就可以得到明顯的功效。

1. 梳打粉去角質

去除舊有老化角質不少人都會選擇使用磨沙膏,原來使用梳打粉更有效,相比磨沙膏對肌膚不會造成太大的肌膚。於卸妝後,使用一茶匙的梳打粉混入洗臉乳當中,集中於面部的T字部位,以打圈的方式清潔,有助溶解老化死皮,令肌膚回復透白、有氣色。不過,這樣的護膚手法都算深層清潔每星期使用一至兩次即可。
4

2. 用梳打粉洗臉

除了使用梳打粉去角質之外,還可以將一茶匙嘅梳打粉加入清水中,等到梳打粉完全溶解和稀釋後,於全面塗上所完全溶解的梳打水,再用毛巾印乾全面的水份即可。用梳打水洗臉可以作去角質之餘還可以收細毛孔。
7

3. 再配合美白護膚品更有效

由於使用完梳打粉之後角質已經去除,會令後續的護膚品更加容易吸收。所以這個時候配合美白面霜以及精華會令護膚品更快吸收入肌膚當中。當然都要留意美白護膚品中的成分,如果含有高效成分的B3精華可以更有效美白以及擊退色斑!
2

夏天除了要使用美白面霜又或者精華之外,需要精明配合高效的美白淡斑精華,選用美白淡斑精華之外更需要留意美白成分,ZINO 激白淡斑精華含有獲獎成分MELAVOID有效阻隔黑色素於肌膚底層形成,減少黑色素於肌膚底層形成,更有效擊退痘痘印、雀斑以及啡褐斑。

相關文章