告別夏天 原來秋冬更需要美白!

很多人都誤以為夏天才是最需要使用美白精華,因為夏天陽光長時間照射,但原來秋天嘅季節更加需要使用美白精華。

  1. 秋天紫外線更強

秋天大概會給人一個假象,以為陽光已經不再烈,所以很多人都以為可以跟美白精華暫時說再見!那麼這個就是一個錯誤的想法,因為秋天太陽照射的角度會愈來愈斜,令到臉部更容易受到紫外線面積增加。
2

 

  1. 經歷過夏天秋冬更適合美白

秋天更需要美白,因為經歷過夏天陽光長時間照射,秋天更加可以將夏天累積的黑色素除去!秋天肌膚新陳代謝較夏天快,使用美白精華嘅護膚品,可以有效改善皮膚的暗沉以及皮膚面色不均的情況!
3

 

  1. 美白精華其實日晚都需要塗的

可能很多人都聽過美白精華晚上先需要塗,早上並不需要!可能市面上有部分產品的成份令到早上塗的話更容易「吸光」令到皮膚變黑!今天介紹的美白淡班精華可於早晚都使用,這一款美白精華可預防黑色素的形成,所以早晚使用都可以,更有效可以阻隔黑色素的形成令到肌膚擁有白滑光澤肌!

4

所以,對於女士來說美白可以說是一年三百六十五日都需要使用的產品!當然使用美白精華都需要參考成份以及使用時的份量!

相關文章