緊緻、V面,不求人

女人最忌有面部鬆弛;身材不夠窈窕,還可以多穿幾件衣服遮一遮,面部鬆弛則無處可遮,與你分享5個V面不求人方法!23

  1. 咀嚼瘦面法

其實適當的咀嚼是能夠讓下巴更緊緻的運動,但如果太愛咬東西,又會造成面部肌肉發達,過多或過少都不好,所以可以平衡一下飲食習慣及平日的食物挑選,記得增加咀嚼次數,可以鍛練咀嚼肌,防止下巴肌肉鬆弛。22

2. 飲食瘦面法

於日常飲食中,也可以從有利消腫袪濕的食品入手。

過多的鹽分、澱粉類、糖、鹹的食物-這些食物的配料裡含水量不多,它們會吸收掉身體的水分,而導致水分滯留體內。

243.按摩保養瘦面法

每天早晚塗護膚品時,請不要忘了塗頸部位置,可選擇擁有緊緻效果的精華,補毫肌膚流失的彈力蛋白。在塗抹時,可由下往上,由頸部開始做提升, 通過鍛練下顎肌可以讓你擁有緊緻的V面,瞬間消除雙下巴!

34.冷熱水洗面瘦面
先以36度左右的熱水洗面,加速血液循環,之後再用冷水洗面約20-30秒,有助去除面部水腫,從而收細毛孔,緊致肌膚,達至瘦面。

32

5.微笑瘦面法

這個方法聽起來有點兒嬉,但實情是當 面部的肌肉放鬆,其實也就是個簡單的面部肌肉運動,微笑可以消耗脸部多餘肌肉,讓皮膚變得更加緊緻皮肤更加的緊致。

相關文章