口罩上的決勝 「眼睛放電」!

ZN075-mask

天天戴口罩,只剩眼睛露出來,這時候眼部保養更不能馬虎,因為女孩們的眼周皮膚變成美麗決勝負的唯一指標,因此只要有一點細紋或皺紋就會特別明顯,很容易被發現!

ZN075-16

顯老位1:下垂及鬆弛

解決妙法︰細心照顧眼尾細紋或鬆弛位置,塗抹眼霜時,重複按摩動作,並以指腹力量將眼尾往後拉,發揮提升作用。

ZN075-17

顯老位2:幼紋或乾紋

解決妙法︰選擇高水分的眼霜,當中含有透明質酸或膠原蛋白成分的,可增強補水效果。而質地清爽的眼霜,由於分子較細小,可避免給肌膚造成過度負擔,從而出現油脂粒。

ZN075-mask banner

擊退眼紋

魚尾紋、表情紋、幼紋等眼紋,不但令人老態盡現,而且更是難於改善,必須持續而深層地由皮膚細胞入手。眼皮下的脂肪含量極少,令真皮層欠缺足夠的纖維及膠原組織,25 歲開始,皮膚、皮下組織及肌肉的結構開始退化,支撐皮膚的膠原蛋白逐漸減少,皮膚彈力下降,加上眼部活動量大,令皺紋難以減退。促進皮膚彈力蛋白生長是最有效對抗眼紋的方法,能深入滲透至皮膚底部,剌激細胞更生,有效支撐皮膚,逐漸改善下陷的眼紋。

ZN075banner

「ZINO微注去紋緊緻眼霜」以無創傷、非注射式微注技術,打造逆齡無紋亮目,其獨有突破性醫學專利抗老成分彈力蛋白,深受皮膚科醫生推崇,即時填充眼紋,又能深層增生彈力蛋白,重塑緊密眼底細胞,緊緻提升眼周肌膚及眼袋,減淡及預防眼紋新生。

用家測試去紋功效*:

即時填充深刻及微細眼紋,快速趕走眼袋、下垂衰老眼神!

長效增生彈力蛋白,撫平眼紋,緊緻提升眼部肌膚!

ZN075 way

相關文章