酵素都可美肌? 搽比食更有效!

酵素美肌

酵素是人體各種生物化學反應所需的主要能量。在身體內扮演著重要的角色,它是維持人體正常運作的能量來源之一。酵素存活於人體的各個器官內,所有細胞的活動都是藉著酵素來發揮其獨特作用,包括分解食物中的營養、加強排毒功能及瘦身等。

美肌

眾多日韓明星之所以能擁有淨白美肌,關鍵就在於有著為細胞排出毒素作用的「酵素」!酵素除了可以加強肌膚代謝和保濕外,亦能清除老廢角質,讓我們肌膚從內而外煥發亮澤光芒。

apple cider

酵素用作護膚起了重要作用,一方面發揮去角質功效,改善粗糙膚質,另一方面可強化肌膚表面,促進新陳代謝,激活細胞更新能力,令肌膚更柔滑細緻。

48

酵素對於熱相當敏感,只能承受攝氏48度凡的最高溫度,溫度過高活性就會被破壞。

55

除了吃下肚的酵素外,酵素其實都可以拿來護膚。想要擁有淨白幼嫩的無瑕肌,利用酵素進行護膚可是最直接的辦法。以酵素護膚除了能達到深層滲透外,還有眾多例如亮白、控油、收細毛孔、保持肌膚水潤等功效。有即時功效,令膚質即時細緻光滑,瞬間擁有女神般的細緻嫩滑飽滿肌!

相關文章