抗衰老大作戰

抗衰老大作戰

最近醫學界指出造成老化的原因主要是有害的外部環境還有不規則的生活習慣,引發慢性發炎加速老化,為了對抗發炎,強化身體的再生力和防禦力就相對重要,而針對「發炎性老化」。

ginseng

人蔘自古以來擁有「百草之王」的美譽,人蔘含多種皂甙和多糖類成分,人蔘的精美有效成份可被皮膚吸收、對皮膚沒有任何的不良刺激,能擴張皮膚毛細血管,促進皮膚血液循環,增加皮膚營養,調節皮膚的水油平衡,防止皮膚脫水、硬化、起皺,長期堅持使用含人蔘的產品,能增強皮膚彈性,使細胞獲得新生。

gold

金箔用於皮膚上,可以「抗老化、保濕、美白、除皺」,包括西方的埃及豔后與中國的慈禧太后,都是用黃金來護膚、回春。金箔可加速成分有效吸收、黃金帶有負離子,能與肌膚正離子交互作用,促進新陳代謝,預防老化、金箔分子小,吸收效果強,對於回復肌膚光澤有立竿見影的效果。

ZN058_Gold-Ginseng-Anti-age-serum

韓蔘萃取 凍齡再生

「ZINO青春金蔘精華」結合22K金和韓蔘精華,以韓國傳統配方加上科研結合複合抗皺蛋白,重生大量膠原及彈力蛋白,緊緻撫平凹陷的靜態及動態皺紋,改善魚尾紋、虎紋、額紋等。強化細胞儲水鎖水力,令肌膚全日水盈飽滿,讓你擁有看得見、觸得到的青春肌齡,全面極緻年輕!

相關文章