跟韓星吃流行小食去紋 愈吃愈年輕!

韓國人出名注重養生,在日常飲食中都會加入養生食材,將養生融入生活,例如人参雞湯、泡菜等。韓國亦很愛美,肌膚去紋護理都十分講究!原來…原來…原來…她們已經在神不知鬼不覺的情況下,把抗皺去紋食品融入流行小食中!一邊跟Oppa食炸雞、飲啤酒,一邊去紋抗老,真係人生一大樂事!

多吃以下這3種去紋食物,肌膚愈吃愈年輕,輕易成為無紋凍齡美魔女!

 

雞皮及雞骨去紋

Chicken leg

皮膚質素的好與壞是取決於真皮層中的彈力、膠原纖維,它們由多種成份形成,其中最重要的一種是硫酸軟骨素,如果營養中缺少它,皮膚就好容易有皺紋、鬆弛。硫酸軟骨素在雞皮及雞軟骨中的含量比較高,在食炸雞時僅記要把雞皮及雞軟骨都一併食用!

如果怕熱氣的話,亦可以在家食雞時,將剩下的雞骨 (最好連埋雞皮) 熬成湯水,一星期喝一次這種湯都可以輕鬆消除皺紋!

 

啤酒去皺

OBFESZ0

好多人都話飲酒傷身,喝啤酒又會好容易有「啤酒肚」!原來適當地飲啤酒是可以增強體質及減淡皺紋!

啤酒的酒精含量比較低,所含的鞣酸、苦味酸有刺激食慾、幫助消化。啤酒還含有大量維生素B、糖及蛋白質,幫助肌膚更生,修復肌底受損纖維,適量飲用啤酒(建議每日飲150 – 250克),能增強體質,減少面部皺紋!

 

茶葉抗老淡紋

Cup of tea on a wooden table

相比起啤酒,飲茶感覺上健康得多!根據分析,茶葉含有400多種成分,其中主要有茶多酚類、茶素(咖啡因)、芳香細化合物、碳水化合物、多種氨基酸、維化命、礦物質及果膠等,是天然的健美飲料,經常飲用有效保持皮膚光亮白嫩,可減少以預防皺紋!

 

除了從飲食入手外,還可以使用抗皺淡紋護膚品獲得雙倍成效!【ZINO 微注去紋緊彈精華】獨有專利成份Kappa Elastin,最多用家實證使用了1個月後的功效: 緊緻紋理、撫平細紋,鎖水補濕!

ZN041_GDN_170815

nosal lines

*用家感受,效果因人而異。

銷售點:萬寧、ZINO概念店、ZINOMALL.com

相關文章