大自然給你的美肌嫩膚產物

ZN058_7

大自然很美好,美麗的花草樹木,營造宜人環境,給予食物,滿足了感官,還教肌膚變美。從古至今,黃金與人參都是天然高效美容成分,讓一張臉能體驗大自然的好處。

ZN058_81. 閃耀礦物:黃金

近年在美容界吹起一股「塗」金熱,以22K金或金箔作為護膚成分,以提升肌膚光澤度和抗衰老。

緊膚活肌

美容專家指純金具有穩定性,經摩擦生熱後,黃金接觸肌膚後會釋效金離子,與人體細胞內的正負離子互相呼應。蘊含離子的金能將人體內的鉛排走並使人的磁場活躍化,令身體擁有自我修補的能力,從而刺激體內細胞,使身體直接產生膠原蛋白,促進新陳代謝,改善血液循環,提升肌膚緊緻度。

ZN058_9

2. 百草之王:人參

人參自古以來被喻為「百草之王」,近年人參「涉足」美容界,源於不少韓國護膚品牌將它作為核心的成分,並發揚光大,成為近年亞洲火熱的美肌成分。

活血美白

長白山人參和韓國的高麗紅參最著名和優質,而韓國護膚品牌一般使用高麗參作護膚成分。人參主要含人參皂苷、氨基酸、維他命及礦物質等活性成分,能促進血液循環。人參還具有抑制黑色素的還原性能力,使皮膚潔白光滑。

抗老補水

人參最大的藥用效能是廿多種人蔘皂苷,它能模仿女人的雌激素。女人的雌激素,能減少膠原及透明質酸的崩潰分解,而人參皂苷的化學結構與雌激素甚為相似,因此它也能發揮相同功效,延緩皮膚衰老。

ZN058_GG_banner

肌齡青春傳奇 – 紅潤飽滿無紋

22K金 X 韓蔘

「ZINO青春金蔘精華」,集修復、再生、平滑、緊緻,全效改善及預防眼、面、頸的早熟肌齡,終極修護,無紋嫩滑,喚回年輕美肌。

 

相關文章