日本美容專家:失戀毛孔會變大! 1招解救粗大毛孔

失戀令毛孔變大cover失戀叫人唏噓,但原來皮膚都會跟著情緒一起面對這個成長必經的歷練!傷心的情緒背後都會令皮膚出現問題,即使化厚厚的妝都無法完全遮掩臉上的毛孔!

 

失戀=水分蒸發機
shutterstock_1018364896

日本美容專家齋藤薰的出版書《美女之教科書——超美人學》當中,提及了有關失戀時的肌膚保養。她指出,「失戀時體內透明質酸分泌降低,肌膚會變得比以往乾燥!」而當皮膚乾燥脫水時,皮膚水分會因為被抽走而變鬆弛,毛孔看起來更粗大!而且皮膚缺水會導致臉上角質無法正常代謝,令毛囊及皮脂腺管口堆積過多的角質,特別容易堵塞毛孔,從而導致毛孔粗大。

 

如何保持毛孔在戀愛時的飽滿水嫩狀態?
shutterstock_503336257

方法很簡單,只需要在最親近毛孔的底霜中找到以下成分,就可以輕易保持毛孔飽滿平滑!

《透明質酸飽滿粒子》
透明質酸又稱”玻尿酸,能夠吸收空氣中大量水份子並儲於皮膚真皮層,透過迅速吸住及鎖緊水份,重新注入肌膚去支撐缺水凹陷的皮膚組織。而透明質酸飽滿粒子屬於細粒子的成分,能夠瞬間被皮膚細胞吸收,即時飽滿毛孔和填平幼紋!

用水遮毛孔|底霜|補濕|瞬滑霜|ZINO

含有大量透明質酸飽滿粒子(Hyaluronic Filling Spheres)的「ZINO瞬滑霜」,法國製造,以「法國透明質酸充填技術」,利用透明質酸的海綿吸水膨脹特性,發揮強效吸水效果,鎖緊水份並注入肌膚,一搽即時令毛孔”消失”,皮膚即時白滑無瑕仿如零毛孔,無矽配方絕不堵塞毛孔!

【3秒實測: 無矽零毛孔神器】

毛孔|瞬滑霜|ZINO|底霜


肌膚白滑零毛孔

Print

高效成分
Hyaluronic Filling Spheres (透明質酸粒子)

能發揮海綿吸水效果,吸住及鎖緊肌膚水分,讓水份重新注入肌膚,柔焦隱形毛孔
Soft Focus Pigment (定位淡紋分子)
修飾肌膚紋理,包括幼紋、深紋、粗大毛孔,加強平滑效果
Tocopherol (維他命E)
強效抗氧化守衛,免受自由基侵害,同時具補濕和柔滑肌膚功效

ZINO瞬滑霜配以兩種方法使用,可單獨使用作以修飾皮膚、隱形毛孔、細紋。仍可於上粉底前使用作primer,令到妝容貼服更有光澤,全日毛孔位置不溶妝!


零毛孔裸妝秘技 用家見證一抹零毛孔

*以下為各真實用家使用ZINO瞬滑霜後效果,圖片未經修飾*

使用前: 毛孔粗大有細紋
使用後: 肌膚白滑幼嫩、零毛孔

2
瞬間零毛孔!

3
強勁無色化妝效果!
1
飽滿毛孔平滑幼紋!
4
改善膚色易上妝!

5
柔焦鼻頭粗大毛孔!
6
柔焦效果連黑頭鼻都遮到!

【Liz微甜杏桃韓妝教學】

【Kitling不脫妝的小秘訣】

【20分鐘急救黑眼圈+大毛孔 | Get Ready with ArDob】


使用方法

每天日間使用,用於精華液或保濕乳液後,均勻塗於面上,特別適用於幼紋或粗大毛孔等位置,也可作妝前底霜用,仍可以單獨使用打造終極裸妝!

Print

ZINO 瞬滑霜 銷售點

Print

效果因人而異 。

相關文章