為盛夏作好準備 維他命C去黃提亮美肌注意事項

ZN040-13

踏入夏季,一眾女生對保護肌膚要求更高。要提高肌膚自我防禦及修護力對抗紫外光令肌膚老化,同時又要美白,維他命C係唔可以缺少。說起維他命C,相信大家都不會陌生,它是市面上最有效的抗氧化成分之一。凡事有利就有弊,近日就有不少人指出生維他命C對皮膚副作用極多,今天小編就在此為大家準備了維他命C護膚的多個注意事項。

ZN040-14

不穩定性

市面上大部分維他命C精華容易受水、光及熱力所影響而降低功效。維他命C於開封後3個月會極速流失40%維他命C。

刺激性

維他命C帶有酸性,刺激性較強,容易損害皮膚,並非所有肌膚及人士適用,所以要小心揀選。可以留意產品嘅酸性值,愈強酸性會令皮膚受刺激。

ZN040-website

抗氧化是預防衰老的重要步驟,活躍的自由基在我們體內起到傳輸運送能量的作用。但是,當體內自由基過多時,自由基不斷“搶奪”不該搶的電子,比如我們體內的蛋白質、糖等,就會過多消耗人體的營養。而消耗這些物質時又會生出更多的自由基,從而進一步加速消耗,長此以往,就會加速人體老化的過程。

去黃提亮嫩肌皇牌產品 — 去黃精,糅合EGF (細胞生長因子)、綠花椰菜精華及白茶精華等多種高效成分,能有效促進細胞更生,預防肌膚氧化及醣化,針對性解決「面黃」問題,研究顯示,連續使用8星期,顯著改善面黃、暗啞及色斑,膚色回復均勻剔透,時刻展露透亮白滑嫩肌。

相關文章