年輕亮眼有妙法

年輕亮眼有妙法

肌膚比面部肌膚薄三至四倍,但每天承受多達過萬次的活動,乾紋、皺紋速速現形。透過具活性成分的眼霜和抗皺生活習慣,教雙眼回復精靈。

1. 壞習慣生皺紋

1. 壞習慣生皺紋

平日表情多多、喜歡捽眼、卸眼妝不徹底,以及眼周的皮膚乾燥尤其是乾性肌膚,都容易形成乾紋。加上隨着年紀漸長,皮下彈力蛋白流失,無法再支撐皮膚,就會造成坑紋,即是可怕的皺紋。

2. 急救保濕成分

2. 急救保濕成分

如果只是因缺水而造成乾紋的話,只需加強保濕就可消減乾紋,甘油、透明質酸、尿素及植物成分如乳木果、蘆薈都是不錯的保濕成分,能滋潤肌膚,防止乾紋。

4. 平躺抗紋

3. 打擊皺紋配方

如是皺紋的話,需要使用含抗氧化成分的眼部產品,如彈力蛋白、維他命A衍生物Retinol及胜肽,可加快細胞更新,促進體內彈力蛋白和膠原蛋白的製造,令皮膚有足夠的支撐力,以減淡皺紋。

3. 打擊皺紋配方

4. 平躺抗紋

喜歡側睡的人容易出現眼紋,照鏡時,細心留意經常側睡那邊是否眼紋較多和較嚴重,而且皮膚凹陷也較明顯。解救方法是將睡姿改為平躺,這樣就不會壓逼眼周的神經系統和微絲紅管,形成眼紋。

ZN074_ Before&after

5. 去皺珍品

眼紋的原因是缺少了彈性纖維,令皮膚失去彈性所致。雞蛋、雞軟骨、豬腳有助增加彈性纖維和膠原蛋白,不妨在日常飲食中加入這些去皺珍品,對於較淺的眼紋較有效。

ZN075banner

「ZINO微注去紋緊緻眼霜」以無創傷、非注射式微注技術,打造逆齡無紋亮目,其獨有突破性醫學專利抗老成分Kappa-Elastin,深受皮膚科醫生推崇,即時填充眼紋,又能深層增生彈力蛋白,重塑緊密眼底細胞,緊緻提升眼周肌膚及眼袋,減淡及預防眼紋新生。

ZN075 way

醫學專利抗老Kappa-Elastin

彈力蛋白及膠原蛋白都是保持眼周肌膚緊彈的重要元素,有研究指出彈力蛋白比膠原蛋白會更早停止製造,是致老的首個元兇:形成眼紋、眼袋、眼周肌膚鬆弛!但是分子較大的彈力蛋白是不能從肌膚外直接補充到真皮層。經多年科研的努力,最終研發出Kappa-Elastin,並實証其微細分子結構不但能輕易滲透至真皮層,又能刺激纖維母細胞重生彈力蛋白。

相關文章