頸紋最顯老 三點你最易忽略保養頸部的重要性

2不少女士都注重臉上的保養,因為皺紋一旦形成就難以去除,但你有沒有想過除了臉上的皺紋,頸紋都是一個十分顯老的位置!如何預防頸紋形成以下三點即睇你有無經常日常生活中經常忽略!

 

  1. 防曬沒有塗到頸部

上底妝的時候不少女士都會介意底妝有沒有變成兩截色,但卻往往忽略了防曬除了用於面上都需要於頸部使用,紫外線會導致皮膚急速老化、速老,如果嚴重的話會引發皮膚癌!所以防曬產品除了要全臉使用之餘連頸部都需要使用防曬產品。

6

  1. 預防頸紋都要靠保養

由保養品入手,保養頸部位置預防衰老!除了將日常使用的護養品之外,晚霜帶到頸部位置來保濕以及滋潤頸部有效阻隔皺紋增生。另外,如果日常有使用去角質的產品都可以於頸部位置進行磨紗令頸部位置變得細緻白滑。除此之外,使用完的面膜仍可以將多餘的精華塗上頸部上,預防頸紋形成!

7

  1. 按摩頸部位置

使用護膚品時可以配合按摩手法令護膚品快速吸收,仍有效令頸紋擊退!將護膚品塗抺於頸部以及鎖骨位置,之後用指腹由下往上以打圈的形成按摩,沿著臉部輪廓位置按摩大概15秒。第二個方法用指節的位置由下往上按摩淋巴、頸部,再由下巴線帶到耳後,同樣維持15秒。可於每晚使用護膚品時配合按摩手法令皺紋有效擊退!

7

這三點往往看上去只是小事,但如果這三點每日持之以恆每天都保持成為生活習慣,相信好快就可以同皺紋講聲再見~選擇抗衰老產品時候可以留意當中的成份最主要是分子要夠細先可以深入肌膚,令肌膚徹底吸收!ZINO紋立消含有珍貴成分蟲草腺苷,分子細極速滲透入肌膚底層!

相關文章