教你三招有效擊退皺紋、法令紋

1不少女士每一晚都花不少時間在護膚方面,又或者不惜工本買一盒幾千元的抗衰老面霜。但是久而久之為什麼使用千幾元的抗衰老面霜都覺得面上的皺紋還是揮之不去。今日可以同大家分享三點令你輕鬆擊退面上皺紋!

 

  1. 按摩手法擊退法令紋

到底一支抗衰老又或者抗皺面霜怎樣才算是正確使用方法,有可能是你使用面霜的手法錯誤令你無法擊退皺紋。使用抗皺的面霜最重要是配合按摩手法。例如:針對法令紋位置加以抗皺面霜於法令紋位置重覆按摩,(可以大力一點,可以有效擊退法令紋)按摩不止有提拉的作用,還有促進面部的血液循環令往後的保養更吸收。

7

  1. 隱藏法令紋

如果只有較輕微的法令紋,可以使用局部遮瑕膏又或者highlight的方法,都可以有效隱藏法令紋。

8

  1. 靠食物都可以去皺

相信不少女士中午時間都會食下零食特別是OL,如果話俾你聽有幾款食品又低卡路里兼可以去皺紋的食物。例如:莓類食品含有高濃度嘅花青素以及維他命C 等成分,這幾種成分都是高效抗氧化,可以減少肌膚的自由基,可以有效減少肌膚嘅老化程度。除了莓類產品之外,堅果類的食品含有豐富的不飽和脂肪酸能夠讓皮膚變得更滋潤,多食堅果類食物對記憶都有幫助!

13

所以女士如果想有效擊退法令紋,可以跟足以上幾個方法去預防。同時每日使用嘅去皺面霜,女士使用面霜入面的成分,蟲草腺苷可以修復受損的細胞以及有效減少皺紋,提升肌膚細紋及細密度。

相關文章