原來皮膚中的皺紋關角鯊烯事?

ZN028_WS_GDN_banner_1原來人的肌膚中含有角鯊烯,到底角鯊烯是什麼,對於人的肌膚有什麼好處?角鯊烯可以於皮膚的表層形成保護膜,有效令肌膚維持水份以及阻隔紫外線對肌膚的侵害,所以能夠令肌膚維持水潤和彈性。

 

  1. 25歲後角鯊烯會於肌膚慢慢消失

25歲之後女性肌膚中的彈性又或者水份會慢慢流失,原因是因為肌膚中的彈力蛋白會隨著年齡的增加而減少,令皮膚失去彈性。連肌膚中的角鯊烯也是,因為年齡增長令到角鯊烯減少於肌膚細胞中增生,皮膚容易變得乾燥以及細紋增生。

18

  1. 角鯊烯有效抗氧化

正如剛剛所說,角鯊烯除了令肌膚有彈性以及補水之餘,角鯊烯這個成分含有高效抗氧化,由於角鯊烯成分較細可以有效滲透入肌膚底層,角鯊烯可以更有效保護肌膚細胞免受自由基嘅傷害。

11

  1. 角鯊烯=皺紋生成

不少人以為年齡增長,長皺紋就是理所當然,其實是因為年齡增長再不可以自製角鯊烯令到肌膚變得乾燥、細紋等問題。所以建議年齡超過25歲之後於選擇護膚品時都可以注意成分,如護膚品當中含有角鯊烯這個成分可以有效令皮膚有高效抗氧化、緊緻以及淡紋。

ZN028_FB_191004-01 (003)

所以選擇護膚品時除了要選擇適合自己膚質外,還需要留意護膚中的成分。ZINO紋立消含有高效抗氧化—角鯊烯,可以有效令肌膚對抗自由基以及皺紋增生。紋立消還含有珍貴的蟲草腺苷,可以有效修復受損細胞,減淡紋理增生,令肌膚回復細嫩,重拾細嫩肌膚。

相關文章