少女 VS 輕熟女 美白淡斑大不同

在夏天相信愛美的女士們,必定會做足防曬、美白、淡斑的護理,但是在大學年代用上很有效的美白去斑方法或護膚品,對現在已在社會上打滾了10個年頭的輕熟女又是否仍然有效呢? 我相信大家都好想知道答案!

美白、淡斑大原則

美白、淡斑的主要敵人是黑色素,黑色素由肌底傳遞到表皮層後,會令膚色變深,如果黑色素在表皮層的某一范圍內集結就會形成一點一點的色斑,所以這類的護膚品一般會含有打擊或阻截黑色素的活性成分,以調整膚色及淡化色斑。

少女去淡斑話咁易!

young girl
少女們美白去斑選擇能針對黑色素的產品便可以達到亮膚去斑的作用。

輕熟女去淡斑的苦惱!

OL
如果輕熟女同樣都是使用針對黑色素的產品的話,美白亮膚效果其實會比較遜色!面上色斑是減淡了,面色是白了點,但為何有一種若有若無的暗黃、疲倦感!
很多人會在想這是因為肌膚代謝比年輕時慢、肌膚的吸收能力亦不及從前,以至令產品效果降低,這個說法其實只答對了一半而已!最重要的是成熟肌膚細胞一般有氧化、醣化等問題,在表面日復日地形成了一層黃氣、暗沉!這些暗黃不是因黑色素而引起的,所以輕熟女們如果單單使用美白、淡斑產品是不足夠的,還要同時配合使用去黃產品把已形成了的黃氣、表皮暗啞、老廢細胞逐一退走,徹底讓肌膚淨白無斑。

總結來說,少女 VS輕熟女 美白淡斑真的很不同

少女: 淡斑美白
輕熟女: 淡斑美白+去黃

DSAY VS

產品推介:

淡斑美白: ZINO激白淡斑精華

  • 調控黑素細胞基因,預防黑色素
  • 阻截黑色素形成,肌膚勻淨激白
  • 針對減淡面層斑、UV斑、啡褐斑

 

去黃: ZINO去黃精

  • 諾貝爾得獎成分「EGF生長因數」
  • 緊密膠原排序,抗醣化、抗氧化
  • 科研實證︰8星期去黃氣、去色斑
相關文章