晒後护理更重要! 抓住黄金72小时!4招SOS还原白滑肌!

经过长时间日晒,虽然涂了防晒产品,但还是不小心晒得红红的,这是因为血管在日晒後扩张,导致血流量增加,因此才会有发红发热的感觉,但很多人却缺乏晒後护理,引发严重的晒伤後遗症,局部皮肤有机会出现弥漫性红斑,刺热甚至脱皮。要好好对待肌肤,必须把握晒後的黄金72小时,迅速镇静肌肤,还原健康肌肤。

晒後24小时

护理重点:降温镇静
当天的肌肤温度高,自愈保护能力极低,很容易出现敏感症状,首先要做的是降温舒缓,镇静肌肤不适感。即晚敷用【冰缩毛孔睡眠面膜】,利用夜间护肤的黄金时间,感觉清凉舒适,注水补湿即时舒缓晒後肌肤,控制发炎症状,解决毛孔粗大问题,翌日清洗即可。

晒後48小时

护理重点:注水保湿
晒伤後翌日,肌底极度缺水乾燥,表皮出现紧绷状态,这也是容易脱皮的原因,所以当肌肤镇静下来後,保湿锁水的工作就显得尤其重要。使用【注水蜗牛B5精华】打底,再厚敷【神效爆水凝露】,维他命B5及蜗牛精华及透明质酸,能为肌肤底层急救注水补湿,提升角质层锁水能力,肌肤水盈细滑!

晒後72小时

护理重点:美白淡斑
当肌肤得到舒缓,水分也充足了,此时就进入美白急救黄金时间。【激白淡斑精华】,针对降低酪氨酸酶活性和黑色素合成,在脸上尤其颧骨位置涂抹平日的3倍量,然後敷上水分面膜,透过面膜的密封效果放松肌肤,让美容成分加强渗入肌肤,倍效美白淡斑功效。

晒後底妆

上妆重点:切忌两截色
晒後的肌肤又乾又暗沉,看起来无精神,用上过白的粉底又会出现灰白吓人效果!
【胶原肌色自主CC霜】,有别於一般BB霜或粉底,韩国首创「微粒调色技术」,能追踪不均色素,自动调出自然肌色,底妆透气贴面,夏天使用最适合不过!

晒後Don’t:

1.不能使用磨沙去角质产品,肌肤处於脆弱状态,表皮容易受损;
2.不要使用质地厚重的乳霜,肌肤的吸收力未修复,只会加重肌肤负担;