验测你的毛孔类型

全世界大概只有BB可以大声举手讲自己零毛孔,因爲随着年龄的增加丶环境污染,都会令脸上毛孔渐渐粗大,最後形成丑丑的凹洞。只需要一面镜子简单验测,判断出自己毛孔的类型,再针对你的毛孔进行保养吧!!

缺水型毛孔

毛孔有时还好,但上妆後容易脱皮及粗大,即使中午过後,用吸油纸都吸不出油,但一样有局部粗大毛孔问题,因爲肌肤太乾,加上肌肤本身的储水能力低而造成的,更容易引起泛红敏感。

拆解方法:「ZINO注水蜗牛B5精华」蕴含维他命B5,蜗牛精华及透明质酸,为肌肤底层注水补湿丶补充营养,彻底修护,提供密集全方位天然保湿屏障!
注水蜗牛B5精华 15mL

T字出油毛孔

通常T字位皮脂线分布旺盛,一般分子较大的洁面产品未必能深入只有0.05mm的微细毛孔,毛孔无法负荷这些过多的出油量,只好撑大让油脂顺利分泌出来,容易触发黑头和暗粒等。

拆解方法:隔日使用「ZINO黑头磁石面膜」的’’氧分子’’溶垢技术注氧同时净化肌底二氧化碳,并软化角质层,以温和无刺激方法溶解及带走堆积在毛孔内的油脂及污垢。
黑头磁石面膜 50mL

阻塞型毛孔

当出油型的毛孔持续大量出油丶毛孔前端出现油脂阻塞,形成角质化阻塞毛孔,轻轻挤压粗大的毛孔会出现白白的粉刺。慢慢地,你的毛孔因爲黑头粉刺阻塞被撑大了,必须正视问题。

拆解方法:需要针对去角质保养,晚上选择具有温和焕肤丶软角质丶抑菌的13%杏仁酸产品,促进真皮层更生,将黑头丶粉刺丶暗粒等厚角质代谢出来,肌肤健康嫩滑。
杏仁酸黑头导出夜精华 15mL

松弛型毛孔

毛孔呈现椭圆形状;因为随着年纪增长或阳光紫外线的伤害,体内胶原蛋白流失所造成。胶原蛋白就像皮肤的骨架支撑着毛孔,周围的胶原蛋白被破坏毛孔就会扩大及松弛。

拆解方法:
非常需要「胎盘干细胞」帮手,干细胞微元素注入肌肤核心,能唤醒及活化肌底细胞,迅速修复肌肤弹性,促进胶原增生,填满重建胶原网结构,细致平滑毛孔重现!